Котлета из черной трески с гуакамоле «Окономияки-стайл»

1090,00
р.
Японское блюдо из разряда фастфуда, жареная лепёшка из смеси разнообразных ингредиентов, смазанная специальным соусом и посыпанная очень тонко нарезанным сушёным тунцом (кацуобуси).
В нашем видении мы делаем из рыбного фарша (треска чёрная, судак, сибас, соус руй, сливки, сливочное масло)
Кушияке формируем и обжариваем на гриле до готовности, ростки сои обжариваем с имбирем, чесноком, чили.
Подаём котлету с жаренными ростками сои,гуакамоле, украшаем руй поверх гуакамоле, сверху посыпаем зеленым луком, кунжут Ким чи
210 г
К-230 Б-11 Ж-19 У-4