Шеф-повар Wellbeing-бистро She Евгений Кравченко подготовил сезонное обновление — оммаж на традиционные новогодние блюда с японским колоритом.
В разделе горячих закусок — голубцы с крабом и красной икрой в соусе даси: нежный краб в сливочном соусе даси, приготовленном на основе бульона с бонито и водорослями комбу. Дегустируем палочками.
Гедзе:
Роллы:
В разделе горячих блюд — утка конфи с фейхоа и морковным пюре.
Десерт — хурма с муссом из белых грибов и белым шоколадом: умами белых грибов и сладость хурмы переплетаются с муссом из белых грибов и карамелизированными чёрными лисичками.
Меню доступно в обоих столичных She с 12 декабря.
В разделе горячих закусок — голубцы с крабом и красной икрой в соусе даси: нежный краб в сливочном соусе даси, приготовленном на основе бульона с бонито и водорослями комбу. Дегустируем палочками.
Гедзе:
- С палтусом и креветкой — вдохновлены азиатской традицией подавать морепродукты к новогоднему столу как символ изобилия.
- С мраморной говядиной в бульоне рамен — для ценителей мясных блюд.
Роллы:
- «Сельдь под шубой»: бочковая сельдь, свекольное желе, бегония и зелёный лук.
- «Оливье» с лососем и красной икрой: лосось, авокадо и красная икра.
В разделе горячих блюд — утка конфи с фейхоа и морковным пюре.
Десерт — хурма с муссом из белых грибов и белым шоколадом: умами белых грибов и сладость хурмы переплетаются с муссом из белых грибов и карамелизированными чёрными лисичками.
Меню доступно в обоих столичных She с 12 декабря.